Париж

Василиса Бирюкова
Я и не думала, что буду в восторге,
что ты меня так удивишь.
И столь неожиданно жизнь поменяешь,
навеки любимый Париж.
***
Ты будто загадочная, милая девушка
манишь меня красотой.
Словно ангел, спустившийся с мягкого облака
лишаешь меня всех забот.
***
Ты душу читаешь мою изнутри,
вывернув её наизнанку..
Мне хочется высоко над тобой воспарить,
ведь все мечты наши стали реальными.
***
..я так нежно и ласково о тебе говорю,
ты в ответ же лишь властно молчишь,
позволяя душе обрести здесь приют,
мой любимый навеки Париж.