Процессор

Алексей Ан Поляков
Когда ты станешь клавиатурой,
Процессором чужих новостей,
Емкой аббревиатурой,
Вселенского знания,
Я буду гулять среди
Первозданных камней,
Кидать их в воду на прощание,
Последней эпохе,
Где человек, мог радоваться солнцу
И есть снег, оставаясь незамеченным.