Не ПОНТ а МИМ

Серж Мокин
Много соли, много боли
Много, не пролитой крови
Алчности, как и пороков,
Самостийности пророков
И оков, что мы создали
Сторона нашей медали.

Дали что бы наслаждаться
Озвереньем любоваться.
Сдаться многим суждено
В роскоши уплыть на дно
Лишь одно, многих тревожит.
Что дадут мне ваши рожи?

Кожи из Мелана рады
"Все" мы в Гучи или Прада
С гейПарадами дружи
Что бы в целом, не тужить.
Жить хотим, всегда по Царски,
Чтоб нам пел, котёнок Барских.

Царских почестей хотим
Я ведь Лир! Не ПОНТаМИМ!
Мним себя хоть в депутаты
Но по факту то, кастраты
Многие уже средь нас
В гущей толчие гримас.

Средь пустой безликой массы
Мы, разбитые на классы
Статусы и психотипы
Мечемся средь ярких ТРИПof...

Ох,
Издох,
Намедне барин.
Видно многое оставил
Или просто растворил
Жизнь свою, среди ЧЕРтил
Пил, шизгарил, куралесил
Колесил, что было сил
А итог,
Всех ВыБЕСил...

Сил иметь, хватает всяким
Кто то, словно как собака
Сука или кобелёк
Что с инстинкта наутёк
Весь  умишком и потёк.

Стёб конечно понимаю
Я на хитрость уповаю
К осознанью призываю
Всех, кто духом исцелён,
Не надломлен
И не развращён...

Род пращён
Что правит в Право
Лишь так,
Сильна станет
Держава!

06.10.2019
 М. С. Б