как хорошо а тишина из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Как хорошо.А тишина.
И дождь такой искристый.
А у окна.А у окна.
Я вижу свет пречистый.

И шепот звезд у самых штор.
И шепот звезд у дали.
А тени тени этих гор....
Опять несут печали.

Как хорошо забыться вдруг....
И ждать  листы из сада.
А листопад упал вокруг.
Так много листопада.