Цените

Ульяна Лукша
Цените каждый вздох,
Молчанье улицы и шумы городов,
Сиянье солнца за твоим окном,
Отлив луны, как будто серебром.

Цените все короткие мгновенья,
Все мелкие ошибки, недоразуменья,
Любые взлёты и паденья,
Различные печали, забавленья.

Цените всех людей, хороших и не очень.
За жизнь держитесь что есть мочи.
Отца и мать вы почитайте.
Друзей, родных не забывайте.

Цените день, цените ночь.
Когда закончится лимит, что называют жизнью,
Никто не сможет вам помочь.