Грета

Олег Марьин
Анаграммы.

у крали Греты
украли гетры!

***

о, да! мот, пылок,
ты ад поломок,
пока ты молод -
копыта долом,
дыма - потолок!

***

зрим тупик, а
разум кипит!

***

ор, щи, бедны
робы - днище,
нищеброды.

***

реет остротой веяния
теория вероятностей!

***

явите роение простотой -
по теории вероятностей!