Нирвана у всех своя...

Дина 26
Нирвана у всех своя
Внутри лютует душа
То гаванью тихою зрит
И выжидая молчит

подует прохладным деньком
овеет своим холодком
морозит даже и в зной
желая уйти на покой

кто то ищет дурман
наркотики, пьянство, обман
а в ком то оно снизошло
до боли погрязло во зло

в нирване свои грехи
и помыслы также слепы
но ищет каждый из нас
нирваны души своей глас