not love

Валерия Толмасова
Разные люди не придуманные истории,
Всё в этом мире, так предсказуемо.
Кто-то находит, а кто-то теряет,
И от этого смысл жизнь не теряет.

Ночь, утро сменяет, так было и есть,
И вот уже виден рассвет.
Осень, а завтра зима,
Так, мало времени до конца.

Разные судьбы временем переплетены,
Мы встретим тех кого должны.
Но счастье или горе обретём,
Не знаем и реальностью не живём.

Ищем свой идеал и мечтами живём,
И в один день всё познаём.
Разочаровываемся и в себя уходим,
И многие годы одинокими ходим.

Так проще и легче боль заглушить,
В этом жестоком мире, лучше совсем не любить..

06.10.2019г