Внимание

Кирилл Наст
От своего - прёт всегда!
А если не прёт - нахрен.
Это существо - никогда
Твои не откроет ставни!

А если взгляд сменился
Засовом безразличия...
Значит поскупился
Вниманием с отличием.

07.10.19                Кирилл Наст