Жду

Инесса Елисеева
Жди меня и я приснюсь
только очень жди
жди когда лелеют грусть
долгие дожди
жди когда бессонница
козни ткёт в углу
жди меня! исполнится
сон и наяву.
 я приснюсь украдкою
чаяньям в ответ
мартовской повадкою
в шорохе комет
мягко, настороженно
я в твой сон войду
ну и как положено
в сказку уведу
не противься милая
ты моя теперь
чуткая, красивая
я ж твой нежный зверь
/ласково и с разворота
открываю в рай ворота.
только верь мне. Верь!
~`~