***

Дина 26
Пустоту внутри- заменяю тоской
Заменяю веселье- хандрой с запятой
Добавляю депрессии и холодка
Вроде легче душе, жить в ознобе всегда

Посыпаю легонько зельем из сна
Дабы дать умертвить чувства, где суета
И свою колыбельную я подпою
Усыпить, чтобы бдительность тихо в мозгу

Нет не боя мне нужно и не восстать
И обязанностям я даю умирать
Пропадает цветник, увядает трава
Нет ни жалости, слёз…Лишь вокруг тишина…

Как то мрачно вокруг…и не дышит теплом
Солнце вяжет свои узелки все кругом
День и ночь пропадают во времени сна
Неужели моя умирает душа…

Расскажи мне душа, что со мной- где ответ
Почему для меня…всё внутри только бред
Покажи мою суть …и что важно так мне
Может я ошибаюсь….и ответы во мне…