Прощаю всех!

Сарвар Турдибоев
Признаюсь, в сердце были, есть обиды,
Но надо жить... замаливать грехи...
В моих стихах есть подлецы и гниды,
Но о добре красивей всё ж стихи.

Пусть кто-то нервы мне трепал изрядно,
Я их теперь забуду и прощу.
Хотелось мне стихами бить нещадно,
Но я прозрел, и лишь покой ищу.

Уродливым ожогом чистой кожи,
Мне кажутся обиды на душе.
И их хранить в душе себе дороже,
Как чёрный ил да в золотом ковше.

Обиды, словно камень с сердца сброшу,
Освобожусь от лишней шелухи.
И буду думать только о хорошем,
И о хорошем напишу стихи.

Раскрою сердце, отпущу обиды,
И попрощаюсь с ними, чуть дыша.
Пусть, как младенец, только что умытый,
Очистится бессмертная душа.