Обыкновенная любовь

Ирина Мальцева3
Вполне обыденный сюжет:
В кафе их двое.Лунный свет.
Миг долгожданный наконец:
Прикосновение сердец!

Каким предстанет новый путь?
Соединить иль разминуть
Дороги их...Не нам решать.
На всё есть Божья благодать.

Ну,а пока есть он,она.
Есть на двоих одна луна
И,зародившаяся вновь,
Обыкновенная любовь.