Не ругайте...

Лена Бусыгина Спб
Всем приятнее комплиментики,
тех, кто будет ругать не хотят.
Дорогие мои современники,
никогда не ругайте меня.

Вот глядят из альбомных овальчиков,
как прошедшего иконостас,
лица девочек наших и мальчиков -
весь десятый единственный класс.

Уж тогда стала падать рождаемость,
предвещая нехватку друзей.
И сейчас очень мало кто стаями
крутит жизненную карусель.

Разлетелись по торгам и выгодам,
по корыстным расселись шесткам.
То, к чему приручали, проиграно.
Той страны не оставили нам.

7.10.19