Старый клён головой поник

Елена Корнилова 5
Старый клён головой поник,
Этой осенью так темно.
Я скучала, а ты привык
И теперь уже всё равно,

Что слетала листва с берёз,
Засыпая к тебе пути.
Это было почти всерьёз,
Но не вышло...увы...прости.

В небесах журавлиный крик
Бьёт по нервам- Прощай! Прощай!
Я молилась, а ты привык.
Улетай мечта, улетай.

Холодеют ветра. Тоска.
Испарились цветные сны
И зима стала так близка-
Не осталось в душе весны.

Догорела мечта. Зола...
Почернел наш любви родник.
Я пыталась, но не смогла...
Я погибла, а ты привык.