В один день 06. 10. 2019г

Михаил Бордонос
Митинги в двух столицах
Киеве и Москве,
В первой за двадцать тысяч,
Множество - по стране.

Ну, а московский «митинг»…
Молча, по одному,
Паспорт ментам на кастинг,
Кучка на всю страну.
   07.10.2019