Но все же не смотри назад...

Александр Анфилатов
Проходит, словно листопад.
И ветер все сметает в кучи.
Слова печальные звучат,
А может - это даже лучше.

Уже привычнее житье,
И нет причины для волнений.
Теперь простое настроение,
И птиц отставших воронье.

Пока стихи еще пишу,
Но как-то  проще стало верить,
Что неизбежна та потеря,
И то, что больше не грешу...

И твой уже забытый взгляд,
И море с берега печально.
И чей-то прошлый взгляд печальный.
Но все же не смотри назад...