В каждой клеточке моей живёшь

Ирина Каракачёва
В каждой клеточке моей живёшь.
Заполняя жизнью до краёв.
Никогда и никуда ты не уйдёшь.
Водопада шум,лавины рёв.
Ты та мощь,которая Любовь.
Наполняешь светом и добром.
Ты рождаешься с рассветом вновь и вновь.
Ты движение бесконечности,весь в нём...