Родная сторона!

Александр Уляхин Ангел
Красота земли нашей русской,
Нам ее не забыть никогда.
Кто в Семеновском был хоть однажды,
Тот поймет эту землю сполна.

Вознесения храм он Господне,
Сколько там он всего протерпел.
И набеги татарские тоже,
Сам Господь нему выжить велел.

Что творилось там в те времена,
Сколько крови осталось в земле.
Шли бои по проулкам тогда.
И голов положилось в селе.

Это летопись наша она,
И ценить это нужно нам всё,
Нам ее не забыть никогда.
Это наше родное...своё...!!!)))

Храм Вознесения Господне,с.Семеновское,Порецкий р-он.

07.10.2019г.