Загадка про Гвоздь

Владимир-Георгий Ступников
Что бьём, скажите мне ребята,
По шляпке плоской молотком,
С размаху точно, непредвзято,
Чтобы, не гнувшись, прямо шёл?
...(Гвоздь)

               07.10.2019 г