Фонарей огоньки в ночном городе

Макаров Сергей Станиславович
Фонарей огоньки
в ночном городе
нам диктуют и сон,
и покой,
значит поздно уже...
И с тобой
засыпаем в тепле,
или холоде...
Были разные вздохи, слова,
дождь и ветер
то были,то нЕ были...
Отдыхает пускай голова
в ночном сне,
в том, который не ВЕДАли!

20 сентября 2019 г. Москва
/ночноее для С.С./