Грёзы о принце. Песня

Докторова
  В нашей Северной стороне,
  Всем, кто грезит заморским принцем -
  Принц - он в принципе пригодится,
  А тем более на коне.

  На коне- хорошо вдвойне:
  И прокатит, и пашню вспашет.
  А царевны у нас - вполне! -
  И нальют, и споют, и спляшут.

  Ой, как скрипнул дверной косяк -
  Неужели в сторонку нашу
  Завернул седока рысак,
  Или сучьями ветер машет?

  Наше время - песок-вода;
  Всё б меж пальцев ему струиться. 
  В ожиданье свиданья с принцем,
  Утекают мои года.

  Так вот думаешь: - "жди-по-жди",
  Жги:- "Карету-мол мне!Карету...!"-
  Только эхо летит по свету
  И тоскливо щемит в груди.

  В нашей Северной стороне,
  Где зима по полгода длиться -
  Может к конюху обратиться?
  Да...и печник подойдёт вполне...