Санкции

Александр Попков 5
Мы вам экономику порушим,
Вот тогда попляшите вы тут.
Санкциями вас, как есть, задушим.
Нам они на пользу лишь идут.

Россияне всюду виноваты,
Этот край невиданно богат.
Только очень жадные ребяты,
С нами поделиться не хотят.

Мы на вас нацелим танки, пушки.
Задрожите, как овечий хвост.
Так держите ушки на макушке,
Чтобы не свалиться на погост.

Ну и вы, смотрите, не дремлите.
Есть у нас особенный сюрприз.
Если жить по-совести хотите,
Не смотрите гордо, сверху вниз.
7.10.2019 г.    Попков А.Г.