Средь миллиона красочных зеркал

Дарья Тимирева
Средь миллиона красочных зеркал,
Я лик считать, когда-нибудь сумею.
Быть может ты ещё и сам не знал,
Спираль судьбы, тебе даёт по шее.
Но по прямой идти - это не твой конёк.
В мечте за истину, ты бредишь, бродишь в муках.
Тебе не ведано, в оковы, кто обрёк,
И сколько раз, петлять по кругу, в лунах.
Космический параграф начертал созвездий уйма,
И в каждой то, о чём молчит перо судьбы.
Ты справишься, петляя в мире буйно,
Когда-нибудь, сойдёшь, с ненужной для тебя тропы.
Но а пока, мелькая по балладам ночи,
Спеши на зов, дрейфующей внутри тебя волны.
Не бойся, несколько планет ты обесточить,
И Пусть за гранью покорить не здешние миры.