Осенняя мозаика

Камич
Осенний костер
         ветерок раздувает
И листья, как искры,
            в полете витают.
Красочно очень
             пылают опушки, 
На зелени травки
         появились веснушки.

Деревца  приоделись
         в нарядные платья,
И встали цветастой,
         бесчисленной ратью,
Мелькает листва их
           повсюду пестря,
В осенней мозаике,
        ярких дней сентября!