Давай останемся друзьями

Татьяна Евдокимова 6
Давай останемся друзьями,
Ты мне вчера с утра сказала.
С заплаканными, сонными глазами,
Невнятно это прошептала.
И обвила руками шею,
Никак меня не отпуская.
Давай останемся друзьями?
Ты мне вчера с утра сказала.

Невероятная, немыслимая, нежная.
Оставишь в памяти след зная,
Что никогда уже как прежде я,
Тебя не стану раздевать глазами.
Что никогда уж между нами,
Не вспыхнет ни огня, ни страсти.
Ведь слово друг в момент убило,
Все чувства радости и счастья.

Давай останемся друзьями...
Что хуже может быть, не знаю.
Уж лучше стать врагом в заклятье,
И ненавидеть погибая.
Перечеркнуть всё то что было,
Из памяти все удалить моменты.
И каждой ночью засыпая,
Пытаться позабыть всё это.

Мурашки пробегут по телу,
До дрожи кости пробирая.
Вдруг осознав хоть на мгновение,
Что не моя ты, а чужая.
Отбросив гордость и сомнения,
В ночи твой номер набираю.
Прекрасно зная, что ты спишь давно,
Уже другого обнимая.