Я - надоедаю...

Коленька Богачёв
Я - надоедаю?
Да!
Я - надоедаю!
Я надоем,
я вашу плешь переем
пастью беззубой,
зануда нелюбый...

Ни шестёрка,
ни король,
ни валет -
мертвец я,
ходячий скелет.
Я - надоедаю?
Нет!
Я - недоедаю...

2019