181

Александр Марин
(Шуточная заметка)

Искусившись ощущеньем,
Распаляется поток:
Камнепадом сокращений,
Натяжением аорт –
Руководствуясь ученьем,
Предсказуем новый ход.
И в довесок к убежденьям –
Страстно-ревностный подход.