***

Татьяна Волкова 14
Твой взор бежал,все дали покоряя.
Вблизи холмов,слагающих куплет.
А синий свод,что звёздами блистает.
Лишь отражает этот силуэт.

И в жилах кровь бурлила страстным током.
Будила к жизни,рвала времена.
Одним в судьбе,аллеющим потоком.
Любовью одаренной на века.

Татьяна Волкова