Кто сказал, что мысли скакуны...

Андрей Кечко
Кто сказал, что мысли скакуны?
Это кони или это блохи,
Их поймай, по полкам разложи,
Эти хороши, а эти плохи,

Что дурные лучше придержать,
Что получше, сразу же на дело,
И зачем им в голове скакать
Разве ж им совсем не надоело?

Представляю, что они в мозгу,
Просто скачут в полном беспорядке,
Может и такое я пойму,
Лишь когда проскачут по тетрадке!

Вот опять, наверно, проскакал,
В голове какой-нибудь мыслёнок,
Потому такое написал,
Лишь для этого набрал силёнок!