Галлюциногенное

Феодор
             "Русская народная галлюцинация"
                (Пётр Мамонов)

Пьём с утра до поздней ночи,поздней ночью тоже пьём.
Если утро за окошком, просыпайся - мы нальём.
Наливают те, кто может, кто не может - из горла.
Мы в запое пребываем.За окном живёт страна.
Пузырьки с какой-то дрянью, водку, виски, нитхинол,
На закуску мы желаем, если утром, димедрол,
Но зато мы дружим с белкой, кто в запое - нам родной,
Замолчал, того выносят - со Святыми упокой.