Пообещай мне, что будешь счастливым...

Дина Юсупова 3
Пообещай мне, что будешь счастливым.
Пусть не меня, но люби, будь любимым.
Пусть все закаты, рассветы с другою.
Только прошу тебя, чтобы с одною.

Пообещай мне, что будешь счастливым.
Только с одною – не будь суетливым.
И не ищи на меня ты похожих,
Ты не встречал меня, не вдыхал запах кожи.

Пообещай мне, что будешь счастливым.
Не для меня, но ты будешь красивым.
Пусть не со мною ты ласковым будешь,
Пусть не меня поцелуем разбудишь.

На ночь не мне ты свой день перескажешь,
Тушь на ресницах не мне ты размажешь.
Ночью обняв тебя, ткнувшись в подмышки,
Буду не я, а другая малышка.

Пообещай мне, что будешь счастливым.
Станешь степенным, неторопливым,
Будешь хорошим, примерным ты мужем.
Только не мне… Мне никто уж не нужен…

Не обещаю, что буду счастливой.
Мне без тебя будет очень тоскливо.
Мир без тебя станет тусклым и серым.
А я потеряю надежду и веру…