Яблочный спас, наварю, ка, варенье...

Михаил Литвиненко 2
Яблочный спас, наварю, ка, варенье
И сочиню что-нибудь про него:
Ещё не начато стихотворенье,
А уж не надо почти ничего...

Только бы брызгала сочная тема,
Только б варился медовый субстрат:
Чтобы работала версия-демо,
Пробный период для тысячекрат...

Кто я сегодня?- Быть может, прохожий,
Что улыбается новому дню,
Или напротив, с небритою рожей,
Мрачные мысли удачно гоню...

Как бы там ни было, чай поспевает,
И не сварил я варенья ни чуть:
Милая этого и не узнает,
И ты, дружище, об этом забудь...

22.09.2019