20 лет в строю

Наиля Ахунова
Открытие этого года для меня - харизматичный, брутальный и лиричный Сергей Калугин, поэт, музыкант, лидер рок-группы "Оргия праведников" (Москва).

И я была рада побывать на его акустическом концерте летом в Казани в баре "Что делать?" (спасибо его организаторам, Надиру и Алексею) в рамках тура под эгидой ХХ-летия рок-группы.

Сергей пел и читал свои стихи более двух часов, наверно; обстоятельно и остроумно отвечал на все вопросы. И всех обаял... Поэтому я с удовольствием приняла его личное приглашение в группу единомышленников в Интернете и подружилась в соцсетях...