***

Ксения Глозман
Листаю страницы прошедших мгновений..
Я в них нахожу и себя, и тебя..
Две разные жизни.. Сплетенья, тесненья
В браслете той жизни, где я-для тебя..

Ты мой..в этом суть..две руки и дорога..
И страшно шагнуть..ты пойдешь - я дойду..
Лишь там, где есть ты, мне спокойно.. Я дома..
Я верю.. Надеюсь.. И веру храню..

Что силы найдутся.. Характер сильнее,
А нервы железней лишь станут.. Поверь..
Останемся вместе.. Любовь ведь важнее..
В ней смысл и счастье.. Почувствуй.. Поверь..