Успех

Андрей Стуликов Тольятти
Жизнь это подводная лодка, без элюминаторов, на которой принято, считать, что в океане есть станции, достигая которых, надо неприменно, что то успеть, а расстояние между станциями, отсчитываются, хлопками в ладоши, отталкиваясь от момента до момента успеваемости первого попавшегося успешного.