Бросаясь в бой запомни жизнь священа

Иосиф Арабаджи
Бросаясь в бой запомни жизнь священа
И много в этой жизни ты найдешь
Не забывай всё проходящие тленно
А может в царство Божье попадёшь

Как сохранить все идеалы жизни
Ты может не заметишь не поймёшь
Не все найдут здесь путь, к святой отчизне
Вопрос другой а ты к нему придёшь?

Последний путь, живёшь теперь надеждой
Не знаешь когда в мир иной уйдёшь
Не окажись пред Господом невеждой
И в дар тогда здесь веру обретёшь

Ведь рушились дома перед глазами
И без надежды многие ушли
Без Бога мы с заблудшими сердцами
Пути спасенья, веры не нашли

Умолкнет не одна еще страница
Забывчивость наш веский аргумент
Нет не увидишь больше эти лица
Наступит этот жизненный момент

Спасенье есть без серебра и злата
Наступит этот долгожданный день
И будет вся душа твоя богата
Исчезнет грех и страшной злобы тень