Оборвалась струна

Валерий Фёдоров
Оборвалась струна из-за глупой разлуки,
Оборвалась струна тень стоит на пути.
Почему отпустил не держал твои руки,
Мимолётную ссору не смог остудить.

Мне тебя не забыть, я мечтаю о встрече,
Мне тебя не забыть, хоть не вижу давно,
Мне тебя не забыть, и молю в этот вечер:
Чтоб свершилось всё то, что судьбой решено.

А в душе огонёк-потихоньку мерцает,
А в душе огонёк всем невзгодам назло.
В этой жизни тебя, лишь тебя не хватает,
Счастье словно туман, стороною прошло.

Виноваты порой часто сами бываем,
Что не ценим любовь и не верим в добро.
И обиды свои иногда забываем,
Наплутавшись в изгибах житейских дорог.