Какая же ты глупая!

Вера Гераниева
Ты считала, что законы
И приказы не нужны.
Что мы в этой жизни стрёмной
Всё попробовать должны.
Всё узнать и всё изведать,
Постараться всё понять
И достичь во всём победы,
Птицу-жар за хвост поймать!

Какая же ты глупая!
Какая же ты глупая!
Какая же ты глупая!
О-ой-ой-ой!

Танцевала, пела, ела,
Нюхала и всё пила,
Даже то, что не хотела,
Ведь всё попробовать должна!
Но кому должна, скажите,
Слово ты кому дала?
Отдала себя – берите!
Только счастья не нашла!


Какая же ты глупая!
Какая же ты глупая!
Какая же ты глупая!
О-ой-ой-ой!

Ты влюбиться так мечтала,
Звёзды, нежность, лунный свет…
Глупая, ведь ты не знала,
Что больнее раны нет.
Ты открыться не посмела,
Он давно мутит с другой,
Ты совсем не так хотела!
Но любимый твой – чужой!

Какая же ты глупая!
Какая же ты глупая!
Какая же ты глупая!
О-ой-ой-ой!

Ты страдаешь и мечтаешь,
Но при встречах ты молчишь.
Слёзы горькие глотаешь,
В яростном огне горишь.
На асфальт глядишь с балкона,
И на волны за кормой,
Разобьёшь экран айфона,
Твой любимый не с тобой!

Какая же ты глупая!
Какая же ты глупая!
Какая же ты глупая!
О-ой-ой-ой!

Нет отчаянью предела,
Нету дна у пустоты,
И кому какое дело,
Что живёшь на свете ты…
Кто-то ждёт тебя и любит,
Кто-то ласково манит…
Завлечёт и душу сгубит –
Смерть! А чёрт за ней стоит!

Какая же ты глупая!
Какая же ты глупая!
Какая же ты глупая!
О-ой-ой-ой!
Была…