Куда присело солнце

Феодор
Куда садится солнце?-
Наверно на горшок,
А там журчат миазмы,
Не виден теремок.
Теперь горшки для солнца
Похожи на диван,
А если село солнце,
Где раньше жил душман?
Луна опять в пролёте,
От солнца нанесло,
Луне вчера осталось
Лишь старое весло,
Но где присело солнце? -
Присело лет на пять,
Светило лишь за деньги,
И лезло под кровать.
А под кроватью солнце,
Нажмёт на тормоза.
Куда попрёт светило? -
Похоже в никуда.

   http://www.stihi.ru/2019/10/06/7746

  Подкроватные мысли спёрты у Б.Г.