Старшая сестра

Алла Шалаева

                Первой  учит – це 
                моей  дочери  Кислицыной В.Н. 



Мы  с  учительницей  нашей,
словно  дружная  семья.
Нам  она  сестрою  старшей
стала. Не  разлей  вода.
Да,  строга  порой  бывает.
Но  без  этого  ж  нельзя?!
Ведь  за  нас  переживает.
Просто  хочет  нам  добра.
А  затейница,  какая.
Столько  праздников  всегда.
Молодая – молодая
душой  старшая  сестра.
Мы, спасибо,  скажем  дружно
за  ученье,  знаний  склад.
Нам  другой  сестры  не  нужно.
Наш  учитель  просто – КЛАД!!!
               

                (1994г.)