Как заработать на книгах - 8

Владимир Федорович Токарев
Приступкаю к "зарабатыванию на книгах" :)

Я выбрал книгу (что пока не продается), сменил обложку, изменил название.
Время пришло - сегодня стало возможным (прошло 3 месяца с опубликования)  - отправил на модерацию книгу в "новой одежке".
А сам обращаюсь к продолжению анализа статьи, где нас обучают Как зарабатывать на книгах.
На картинке мадам Рекамье - я использовал другую картину с ее изображением -  она тут более аппетитная :))