Млечный путь

Георгий Галкин
Млечный путь берегов
И чужих дорог.
Есть друзья, нет врагов,
Но всему саой срок.

В неутешном долгу,
Кто меня так любил.
Я отдать не смогу
Даже часть своих сил.

Оглянувшись назад, я пойму
Череду безвозвратных потерь,
Что несложно жить одному,
Хотя настежь распахнута дверь.

Млечный путь из дорог
И скопления звёзд состоит.
Да, всему есть свой срок,
Но душа, как в детстве, болит.

Я прошёл, пробежал, пролетел
Жизни свой млечный путь.
Как же много всего я хотел,
А сделал немного, чуть - чуть.

Стал забывать выражение любимых глаз.
Уходят любимые мною сердца.
Хочется верить, что этот мир для нас,
И в млечном пути нет начала и конца.

5.10.2019