38. Грёзы

Анатолий Чайка
Вечер вселит надежду.
Знаю, глаза не врут -
Тихо твои одежды
На пол скользя падут.

Будут легки движенья
И поцелуй горяч!
Новые откровенья...
Только прошу, не плачь!

Руки мои ласкают
Плечи твои и грудь.
Счастья иного не знаю...
Как его не спугнуть?..