А мы всё ждем, что что-то будет

Игорь Кочетков 2
А мы всё ждем, что что-то будет.
Вот-вот должно произойти.
Но утопаем в спешке буден.
Бредём и ищем те пути.
Пути которые быть может,
тебя к чему-то приведут.
Спешим и ищем, что дороже,
для жизни. Годы то идут.

около 1990 г.