Заблудшая душа

Анна Волынкина
Воззри,заблудшая душа,
Найди Спасенье в грешном мире.
Пусть возликуют Небеса,
И зазвучат подобно лире.
Прозрей,увидишь Божий Свет,
И глас любви тебя зовущий.
Ведь для тебя преграды нет,
Когда зовёт на Небе Сущий.
Услышь,как льётся глас любви,
Приди к Нему на покаянье.
От гибели своей уйди.
И обрети Его признанье.
7.10.2019г