Над гладью роскоши небесной

Родионова Людмила
Над гладью роскоши небесной
На лёгких крыльях ветерка
Уносится свободой честной
Мелодия из-под смычка.

Окутав нотами прохлады
Горящих листьев красоту.
И как изящной балюстрадой
Венчает осень суету.