Служение любви

Александр Гусев 7
Пусть каждый делает, что может,
Пусть не страшится ничего,
И в этом Бог ему поможет,
И станет промыслом его.

Принёс ягнёнка в жертву Авель
В знак благодарности Христу,
И всех к распятию направил
Служеньем  праведным Кресту.

Пастуший посох Моисея
В Египте чудеса творил,
И всех врагов его рассеяв,
Людей из плена выводил.

Марии нардовое миро
Омыло ноги у Христа,
И нет известней в грешном мире
Её служенья для Креста.

На службе бедная крестьянка
Последний грош свой отдала,
И сразу стала христианкой,
И выше всех в глазах Христа.

Тавифа даром обшивала
Одной иголкой всех людей,
И милосердно отдавала
Тому, кто был всего бедней.

Являются они примером
Для поколений всех времён
Служения любви и вере
Тому, кто был за них казнён.

Пусть каждый делает, что может,
Пусть не страшится ничего,
И в этом Бог ему поможет,
И станет промыслом его.






07 октября 2019 года