Осенняя зарисовка

Виктор Муханкин
Ветер с деревьев
Листья – срывает,
Как  деревенский,
Озорной хулиган.
Дворник  усталый
Листву – подметает:
Осень  в  Душе:
Проклинает с утра.

Да, это время:
Кому,Болдино-осень.
А, кому – непогода,
Дождик,  с  утра.
Разные – мнения,
Кого, не спросишь:
Слякоть и сырость,
А кому:Золотая пора.

Ветер с деревьев,
Листья – срывает.
Как  деревенский,
Озорной – хулиган.
Дворник – усталый,
Листву – подметает…
Ребятишки–торопятся,
В школу  с  утра…