Октябрь. Памятная дата

Лиля Мещерякова
 Октябрь. Памятная дата.

Октябрь. Памятная дата.
Бориска расстрелял Парламент.
Какое зрелищное действо!
За преступленье не ответил...
В Екатеринбурге - Ельцин Центр,
В насмешку русскому народу;
Предателю страны - уроду
Воздвигли памятник. Позор!
Поля, заросшие травой,
Лежат большими лоскутами...
Берёзы в роще, обнявшись,
Роняют пожелтевший лист...
Какие грустные картины
Рисует милая Россия
Своею нежною рукой!
Какое счастье, Боже мой,
В России жить и русским быть,
Гордиться русским языком,
Осознавать, Что Русский Дом
Для всех народов и племён
Пристанищем, защитой стал.
Но так случилось - капитал
Жестоко стал народ гнобить
И прошлое решил судить.
"Златой телец, "свободный" рынок
Картину жизни извратили.
Другая жизнь, другое время...
"Совку" пришла другая смена:
Одни не знают, КАК случилось,
Что жизнь Союза прекратилась,
Другим же - по фиг, наплевать,-
День пройден - тишь и благодать!
Но в праздники же, на Парадах
Всё О Победах говорят.
А кто к Победе нас привёл?
КПСС и Комсомол.
Был кормчий - наш  Великий Вождь.
А Черчилль Господа молил,
Чтоб жизнь вождя Творец продлил,
Здоровье дал. Он  понимал -
Был  перед нами сильный враг,
Без Сталина в борьбе - никак.
...Мир тревожным стал и тесен,
Имя Сталина воскресло:
Анти Сталинизму - нет!
Четверть века - столько лет
В либеральной чехарде.
Русь любимая в беде -
Либералы постарались:
Воровали, разбирали,
В лоскуты страну кроили...
Но в глубине таятся силы;
Сердце русское живёт.
В страхе капитал трясётся,
Жёсткость силы проявляя;
Жмёт, пружину гнева давит...
Плечи наш народ расправит
И потребует: "Долой!"
Прекратите сей разбой!
Сколько можно так - то жить?!
Предлагаем сократить
Вашу жадность, аппетиты!
Что украли, возвратите!
Отрабатывать придётся...
Верим, что Союз вернётся,
Вновь объединит народы.
Знамя красное взметнётся,
Символом Победы станет,
Потому что Сталин с нами!